Si e per prenderlo fai proprio di tutto ......AR115.116.932 ha scritto:Azz...non me n'ero accorto...io Giò domina e io inseguo!![]()
![]()
![]()
Molto meglio il rogo!Esteta ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
Una denuncia al TAR non bastava?
![]()
![]()
E' una svista, oppure ti sei tradito?criss ha scritto:MI SEMBRA CHE QUESTA VOLTA ABBIAMO FATTO UN BUON LAVORO...IRRIPARABILE...![]()
![]()
qverde ha scritto:E' una svista, oppure ti sei tradito?criss ha scritto:MI SEMBRA CHE QUESTA VOLTA ABBIAMO FATTO UN BUON LAVORO...IRRIPARABILE...![]()
![]()
![]()
![]()
Criss il vandalo ...........giomartello ha scritto:qverde ha scritto:E' una svista, oppure ti sei tradito?criss ha scritto:MI SEMBRA CHE QUESTA VOLTA ABBIAMO FATTO UN BUON LAVORO...IRRIPARABILE...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
qverde ha scritto:E' una svista, oppure ti sei tradito?criss ha scritto:MI SEMBRA CHE QUESTA VOLTA ABBIAMO FATTO UN BUON LAVORO...IRRIPARABILE...![]()
![]()
![]()
![]()
Infatti!! Da parte tua mi aspettavo un maggiore senso civico Criss!!phyton ha scritto:sei proprio un vandolo!
E' l'undicesimo comandamento?AR115.116.932 ha scritto:Queste si che sono buone notizie, in effetti i Velox vanno bruciati, è cosa buona e giusta...
giomartello ha scritto:Infatti!! Da parte tua mi aspettavo un maggiore senso civico Criss!!phyton ha scritto:sei proprio un vandolo!![]()
Credo anch'io sia un giunto.Catalano ha scritto:Cia Gio, come va? mi servirebbe il tuo aiuto!! ho comprato la GTV6 e da fermo o camminando fino a 2500 giri mi vibra tutto dentro. avresti tempo di quardarla se te la porterei mercoledi sera dopo le 19.30 . ( vengo con Enzo e un altro mio amico). ciao Giuseppe Catalano