Non mi dirai che preferisci un vecchio Duetto ad una bella Kuga nuova nuova?mali_74 ha scritto: Questa settimana con calma andrò a ritirarla ......![]()
Più tardi la ritiro e più ho la scusa per continuare ad usare il duetto !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
qverde ha scritto:Non mi dirai che preferisci un vecchio Duetto ad una bella Kuga nuova nuova?mali_74 ha scritto: Questa settimana con calma andrò a ritirarla ......![]()
Più tardi la ritiro e più ho la scusa per continuare ad usare il duetto !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mi sa che non l'ha ancora ritirata....TOPOSSO ha scritto:Allora Matte come ti trovi con la cuoca nuova????![]()
![]()
![]()
![]()
E' come ti aspettavi???!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Fanno aperitivi tutte le sere a Dorno, Matteo non va a ritirare l'autogiomartello ha scritto:Mi sa che non l'ha ancora ritirata....TOPOSSO ha scritto:Allora Matte come ti trovi con la cuoca nuova????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Infatti!ghid ha scritto:Fanno aperitivi tutte le sere a Dorno, Matteo non va a ritirare l'autogiomartello ha scritto:Mi sa che non l'ha ancora ritirata....TOPOSSO ha scritto:Allora Matte come ti trovi con la cuoca nuova????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Compliments!!mali_74 ha scritto:La Cuoca la ritiro stasera ........![]()
Esco prima dal lavoro così non mi perdo l'aperitivo di metà settimana ....![]()
![]()
![]()
![]()
Vero anche questo !!!!giomartello ha scritto:Grazie un corno!!
L'hai pagata!!
E poteva anche durare di più!!!
![]()
![]()
Quoto.giomartello ha scritto:Grazie un corno!!
L'hai pagata!!
E poteva anche durare di più!!!
![]()
![]()
Oggi le faccio , io non sono mica come Sergio .....ghid ha scritto:nessuna foto??