Che spettacolo!!!
Che Alfamania!!!!!!!!!!!!!

QUOTONISSIMOgiomartello ha scritto:Che numeri ragazzi!!
Che spettacolo!!!
Che Alfamania!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Mi associo, vedi di stare in forma per Padovagiomartello ha scritto:Che peccato Tony! Ci saranno altre occasioni.![]()
L'essenziale è che tu ti riprenda alla svelta. Un grosso in bocca al lupo!!
grazie.....il prblema maggiore che mi sognerò quelle favolose bistecche postate da Renatino...giomartello ha scritto:Che peccato Tony! Ci saranno altre occasioni.![]()
L'essenziale è che tu ti riprenda alla svelta. Un grosso in bocca al lupo!!
per Padova ho già il biglietto aereo con volo su Venezia il giovedì e rientro il venerdì sera !Duetto91 ha scritto:Mi associo, vedi di stare in forma per Padovagiomartello ha scritto:Che peccato Tony! Ci saranno altre occasioni.![]()
L'essenziale è che tu ti riprenda alla svelta. Un grosso in bocca al lupo!!![]()
Forza Gabriele , dai che ci si vede tutti a Montecatini !!!!CARIDDI ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
RAGAZZI PURTROPPO POSTO NOTIZIE POCO PIACEVOLI, ALMENO PER ME.
SONO ANCORA A MESSINA, E STANOTTE AVREI DOVUTO DORMIRE AD ORTE, MA PROBLEMI DI LAVORO MI HANNO FANNO POSTICIPARE LA PARTENZA. INOLTRE MI STO METTENDO A LETTO CON LA FEBBRE E IMBOTTITO DI MEDICINALI. SE DOMANI MATTINA SARO' IN GRADO DI PARTIRE LO FARO', SAPETE COME SONO FATTO!!!!!!!!!! LA SALERNO REGGIO CALABRIA è COME SE FOSSE CASA MIA. SE DOVRO' MOLLARE![]()
, VEDO DI MANDARE UN SMS A FEDERICO O A RENATO O A GIACOMO.
MI RACCOMANDO FATE IL TIFO PER ME.
Puoi contarci , noi saremo in zona verso le 17:00 .....2TTO ha scritto:AMICI
ci vediamo stasera al s.Barbara![]()
![]()
![]()
BUON VIAGGIO A TUTTI