nivola ha scritto:Protesta pacifica ???? mi hanno crepato il parabrezza con una manata !!!!!!! praticamente i carabinieri mi hanno detto di uscire ed hanno fatto aprire il cancello di sinistra (quello di prassi usato per entrare).
Stavamo andandocene quando è comparso un opratore del TG3 con la telecamera e mi si sono piazzati davanti all'auto ed uno mi ha dato un colpo sul vetro. Dopo una decina di minuti, finita l'intevista, mi hanno lasciato andare.
Solo sulla strada per Monza mi sono accorto della crepa ! Maledetti !!!!!!!!!
Nella mezz'ora in cui ci hanno impedito di uscire, (come ho avuto modo di dire al responsabile delle forze dell'ordine si è trattato di sequestro di persona !), ho parlato sia con alfisti stranieri, (c'erano un pò di olandesi che avevo conosciuto a Zandvoort), i quali dicevano "sciopero: tipicamente italiano" (.....) che con anche gli scioperanti. Una signora mi ha detto che da più di 10 anni, (dalla cessazione della produzione) è in cassa integrazione e poi in mobilità, e che con 600 euro al mese non si vive. Io le ho semplicemente chiesto com'è possibile che in più di 10 anni a Milano non abbia trovato un altro lavoro... Sarò certamente di parte, ma onestamente faccio fatica a trovarmi d'accordo con chi da più di 10 anni prende soldi (tanti o pochi che siano) senza lavorare.... Posso capire che con la crisi qualcuno si sia trovato in difficoltà e da mesi sia in cassa intregrazione o abbia perso il lavoro, ma non chi è in quella situazione da così tanti anni: se non ha trovato alternative, (10 anni fa non c'era la crisi !), è perchè gli sta bene così !
QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO
QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO QUOTO
E adesso il danno chi lo paga? Hai gli atti vandalici nell'assicurazione?