Arrivati a questo punto credo sia inevitabile.....TOPOSSO ha scritto:Si si, ma a vedere le ghocche su internet...............!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Sara' meglio che prima o poi tutti i giucalustra facciano due chiacchere con la Rita.....!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Arrivati a questo punto credo sia inevitabile.....TOPOSSO ha scritto:Si si, ma a vedere le ghocche su internet...............!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Sara' meglio che prima o poi tutti i giucalustra facciano due chiacchere con la Rita.....!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Provateci .... provateci .....giomartello ha scritto:Arrivati a questo punto credo sia inevitabile.....TOPOSSO ha scritto:Si si, ma a vedere le ghocche su internet...............!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
La prima foto mi pare di conoscerla!!mali_74 ha scritto:Avete visto che carina la mia nuova firma ?![]()
![]()
giomartello ha scritto:La prima foto mi pare di conoscerla!!mali_74 ha scritto:Avete visto che carina la mia nuova firma ?![]()
![]()
![]()
TOPOSSO ha scritto:Bellina, ora devo imparare anch'io a mettere qualche fotina sul pc!!!!![]()
![]()
Ma mi vuoi vedere morto.....????!!!!mali_74 ha scritto:TOPOSSO ha scritto:Bellina, ora devo imparare anch'io a mettere qualche fotina sul pc!!!!![]()
![]()
Per 250,00 eurini/ora ti insegno io !!!..........................................
![]()