Ed a noi farebbe molto piacere rivederti !!!!tonyav ha scritto:UE NON DIMENTICATE CHE ANCHE IO AVEVO CHIESTO QUALCHE GIORNO DI PROROGA !!!
ANCORA NON SO MA FAREBBE PIACERE ANCHE A ME PARTECIPARE !!!

Forza Tony !!!!

Ed a noi farebbe molto piacere rivederti !!!!tonyav ha scritto:UE NON DIMENTICATE CHE ANCHE IO AVEVO CHIESTO QUALCHE GIORNO DI PROROGA !!!
Tony come ti avevo detto ti aspettiamo, non temere.tonyav ha scritto:UE NON DIMENTICATE CHE ANCHE IO AVEVO CHIESTO QUALCHE GIORNO DI PROROGA !!!
CARIDDI ha scritto:,,ragazzi ottime ottime probabilità che saro' dei vostri,,,,, mi mancano un paio di dettaglio e confermo al 100 %![]()
![]()
grande Gabriele!!! sei un mito!!!CARIDDI ha scritto:,,ragazzi ottime ottime probabilità che saro' dei vostri,,,,, mi mancano un paio di dettaglio e confermo al 100 %![]()
![]()
Sei davvero un Grande Gabriele!!CARIDDI ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
........tutto semra volgere al meglio.............
Non vedo l'ora!!Batalf ha scritto:poi troverai anche il tempo per usarle
Ottimo !!!!!Catalano ha scritto:Ragazzi abbiamo trovato una camera al Casapalmira di Feriolo , per me e biscionerosso. non vedo l`ora![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Grande Catalano!!!!!Catalano ha scritto:Ragazzi abbiamo trovato una camera al Casapalmira di Feriolo , per me e biscionerosso. non vedo l`ora![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
beh dai, l'Harley ha due posti!!! via, tutta in impennata........Catalano ha scritto:Ciao Topo , volevo venire in Harley ma siccome ho biscionerosso con me verremo in Gtv6. Ciao![]()