Qualcuno puo' aiutarmi????!!!!

Grazie ma l'avevo gia' vista, con la guida a destra la escludo, spero di trovarne con la guida a sx ma penso che sara' dura!! Comunque grazie!!mali_74 ha scritto:Questa sembra bella , guida a destra a parte ....![]()
http://www.autobelle.it/annunci/dettid.php?gb_id=87035
Ma che azz me ne frega se non piace a te, la devo comprare io o te.....????!!!!renatino ha scritto:ma possibile che Luca abbia sempre idee malsane???? maremma sul ciuco! ma compra un'alfasud!!!...scusate ma a me la GTC non mi piace........
Ti prego cerca di contattarlo e fammelo sapere!!!!sergio105 ha scritto:Ce n'è una qui nel comasco in restauro. Sana da far paura![]()
Pare non la voglia vendere, ma mi sembra uno che si stancherà presto di farla restaurare.....
se vuoi andare in germania luca ti accompagnoTOPOSSO ha scritto:Ti prego cerca di contattarlo e fammelo sapere!!!!sergio105 ha scritto:Ce n'è una qui nel comasco in restauro. Sana da far paura![]()
Pare non la voglia vendere, ma mi sembra uno che si stancherà presto di farla restaurare.....![]()
![]()
sarebbe un bel colpo trovarla in italia!!!!
![]()
![]()
![]()
Comunque per adesso grazie mille!!
![]()
![]()
![]()
TOPOSSO ha scritto:Si potrebbe anche andare, ma mi sembra un po' tantino alta la richiesta del tipo!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()